Schnelles Birnenmus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 750 g Birnen
  • 50 g Birkenzucker
  • 150 ml Wasser

Für das Schnelle Birnenmus die Birnen waschen, entkernen und klein schneiden. Mit dem Wasser und dem Birkenzucker in einen Topf geben und weich dünsten. Das dauert ca 10 Minuten.

Die weich gekochten Birnen mit dem Pürierstab fein mixen.  Das Schnelle Birnenmus in saubere Gläser füllen und gut verschließen oder sofort genießen!

Tipp

Auch eine Prise Zimt passt hervorragend in das Schnelle Birnenmus.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Schnelles Birnenmus

  1. omami
    omami kommentierte am 02.10.2015 um 19:58 Uhr

    Schnell gemacht, noch schneller geschlemmt......

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte