Leichte Putenbernerwürstel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 260 g Putenfrankfurter (2 Paar)
  • 40 g Leichtkäse (z. B. Baronesse in 1 cm breiten Streifen geschnitten, 2 mm dick)
  • 110 g Karree (leicht; in dünnen Scheiben ohne Fettrand)
  • 2 EL Rapsöl
  • 8 Zahnstocher

Für die leichten Putenbernerwürstel die Frankfurter der Länge nach einschneiden, nicht ganz durch. Mit Käsestreifen füllen und dem Karree umwickeln, mit jeweils 2 Zahnstochern feststecken.

In Rapsöl von allen Seiten braun anbraten, dazwischen die Zahnstocher entfernen.

Die leichten Putenbernerwürstel mit Kartoffelscheiben und Salat anrichten.

Tipp

Servieren Sie zu den leichten Putenbernerwürstel noch Senf und Ketchup.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Kommentare7

Leichte Putenbernerwürstel

  1. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 13.10.2015 um 14:09 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 07.07.2015 um 21:55 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. habibti
    habibti kommentierte am 18.06.2015 um 20:40 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 10.06.2015 um 18:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 14.05.2015 um 09:45 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche