Marillenschaumchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Marillensaft
  • 1 Pkg Sofortgelatine
  • 4 EL Zucker
  • 1 Stk Eiweiß
  • 4 EL Marillenmarmelade (passiert)

Für das Marillenschaumchen Marillenmarmelade passieren. Marillensaft mit der Gelatine nach Packungsanweisung vermischen. Zucker zugeben.

Auf vier schöne Glaser aufteilen. Eiweiß sehr steif schlagen und die Marillenmarmelade unterziehen, diesen Schaum vorsichtig auf das Gelee geben und mit essbaren Blüten schmücken.

Tipp

Wer keine essbaren Blüten zur Hand hat, dekoriert das Marillenschaumchen mit einem Blättchen Minze zum Beispiel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 8 4

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Marillenschaumchen

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 16.07.2016 um 12:53 Uhr

    Ist das dann stichfest mit der Gelatine?

    Antworten
    • cp611
      cp611 kommentierte am 19.07.2016 um 07:12 Uhr

      Vielen Dank - also auch zum Stürzen geeignet.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche