Schneller Apfel-Marzipan-Strudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Für die Fülle:

Für den Apfel-Marzipan-Strudel den Blätterteig ausrollen, Fülle bereiten, Fülle einfüllen, mit Marzipan belegen und zuschlagen.

Auf ein Blech legen, umdrehen, so dass der Verschluss unten liegt, mit verquirltem Ei bestreichen, mit gehobelten Mandeln bestreuen. Im Backrohr bei 180 °C ca. 20-25 Minuten bei Heißluft backen.

Mit Staubzucker bestreuen, heiß servieren. Schmeckt auch lecker mit warmer Vanillesauce!

Tipp

Dieser Apfel-Marzipan-Strudel ist super schnell und super einfach. Statt Blätterteig geht auch Plunderteig oder Strudelteig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Schneller Apfel-Marzipan-Strudel

  1. koche
    koche kommentierte am 23.11.2015 um 19:06 Uhr

    toll

    Antworten
  2. OH65
    OH65 kommentierte am 09.10.2015 um 23:44 Uhr

    schnell und gut

    Antworten
  3. Golino
    Golino kommentierte am 07.07.2015 um 16:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche