Karotten vollständig verwerten

Video - Karottengrün-Limetten-Pesto

Video: ichkoche.at (europäisches Werk)

Ob aus dem eigenen Garten oder frisch vom Bio-Bauern – Karottengrün sollte nicht achtlos weggeworfen werfen. In Kombination mit Nüssen, Kräutern und einer erfrischenden Limette lässt sich daraus nämlich himmlisches Pesto herstellen. Wie das geht, sehen Sie in diesem Video!

Das Tüpfelchen auf dem i ist bei diesem Pesto der erfrischende Geschmack der Limette, der unweigerlich Appetit auf einen Caipirinha als Dessert macht. Davor lässt sich das Karottengrün-Limetten-Pesto am besten mit Pasta servieren.

Tipp der Redaktion: Hobeln Sie über die Pasta frischen Parmesan und garnieren Sie den Teller mit halbierten Cherry-Tomaten und Basilikum. Nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch ein farbenfroher Augenschmaus!

Alle Mengenangaben finden Sie im Karottengrün-Limetten-Pesto Rezept

Autor: Ruth Wagner & Blanka Kefer /ichkoche.at

11 Kommentare „Video - Karottengrün-Limetten-Pesto“

  1. dingohappen
    dingohappen — 28.11.2015 um 18:13 Uhr

    Unglaublich interessante Idee ;))

  2. Gast — 13.11.2021 um 08:26 Uhr

    Zu welchen Gerichten isst man dieses Pesto?

  3. asrael
    asrael — 24.3.2021 um 16:01 Uhr

    Man kann alles verwerten

  4. raduese
    raduese — 13.7.2017 um 02:17 Uhr

    Das probier ich sicher

  5. kstreit
    kstreit — 15.6.2015 um 14:07 Uhr

    Gute Idee! Interessant, was man alles verwerten kann

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Ähnliches zum Thema