Schnelle Hirse-Gemüse-Pfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die schnelle Hirse-Gemüse-Pfanne die Goldhirse mit heißem Wasser gründlich abwaschen. Das Öl in einen beschichteten Topf geben. Das Gemüse klein schneiden.

Hirse, kleingeschnittenes Gemüse und Erbsen zum Öl in den Topf geben, mit der Gemüsesuppe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten auf höchster Stufe kochen lassen.

Ab und zu umrühren. Mit Kräutern usw. abschmecken und genießen!

Tipp

Die Hirse-Gemüse-Pfanne kann beliebig ergänzt und variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 9 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schnelle Hirse-Gemüse-Pfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche