Schnelle Toastbrötchen

Zutaten

Portionen: 4

  •   20 Scheibe(n) Toastbrot
  •   200 g Toastschinken
  •   200 g Mozzarella (gerieben)
  • 1 Paprika (rot)
  •   8 Essiggurken
  •   1 Eier
  •   1 Becher Crème fraîche (mit Kräutern)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Kräutersalz

Zubereitung

  1. Für die Toastbrötchen das Backrohr auf 160 °C Heißluft vorheizen. Toastbrot auf ein Backblech geben. Toastschinken in feine Streifen und dann würfelig schneiden. Paprika waschen und wprfelig schneiden.
  2. Gurken fein hacken. Alles in eine Schüssel geben, Ei und Creme fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz udn eventuell Kräutern abschmecken.
  3. Anschließend auf die Toastbrotscheiben streichen und ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Statt Toastbrötchen kann man das auch mit Schwarzbrot oder altbackenen Semmeln machen. Super, wenn unangekündigte Gäste kommen oder man nicht viel zu Hause hat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnelle Toastbrötchen

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schnelle Toastbrötchen“

  1. Camino
    Camino — 24.11.2015 um 17:15 Uhr

    Gefällt mir sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Toastbrötchen