Schnelle Toastbrötchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 Scheiben Toastbrot
  • 200 g Toastschinken
  • 200 g Mozzarella (geriebener)
  • 1 roter Paprika
  • 8 Stück Essiggurken
  • 1 Stück Ei
  • 1 Becher Creme fraiche (mit Kräuter)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräutersalz

Für die Toastbrötchen das Backrohr auf 160 °C Heißluft vorheizen. Toastbrot auf ein Backblech geben. Toastschinken in feine Streifen und dann würfelig schneiden. Paprika waschen und wprfelig schneiden.

Gurken fein hacken. Alles in eine Schüssel geben, Ei und Creme fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz udn eventuell Kräutern abschmecken.

Anschließend auf die Toastbrotscheiben streichen und ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Statt Toastbrötchen kann man das auch mit Schwarzbrot oder altbackenen Semmeln machen. Super, wenn unangekündigte Gäste kommen oder man nicht viel zu Hause hat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Schnelle Toastbrötchen

  1. Camino
    Camino kommentierte am 24.11.2015 um 17:15 Uhr

    Gefällt mir sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche