Schlankes Heidelbeertiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pkg. Biskotten
  • 500 g Heidelbeeren
  • 125 g Heidelbeerjoghurt
  • 250 g Mascarino
  • 100 g Creme Fine (zum Schlagen)
  • 80 g Staubzucker
  • 1/2 Stk Zitrone (Saft davon)

Für das Heidelbeertiramisu die Heidelbeeren waschen und Stiele entfernen. 250 g Heidelbeeren mit ca. 2/3 des Staubzuckers und dem Saft der halben Zitrone pürieren. Den Schlagobers aufschlagen.

In einer weiteren Schüssel Mascarino, Heidelbeerjoghurt und dem Rest vom Staubzucker verrühren, danach den aufgeschlagenen Schlagobers untermengen.

Den Boden einer kleinen Form mit einer Reihe Biskotten bedecken, darauf etwas Heidelbeerpüree geben, ein paar frische Heidelbeeren drauf geben und dann eine Schicht der Mascarinocreme geben.

Danach wieder von vorn beginnen und mit der Creme abschließen! Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen und vor dem Servieren noch mit etwas Kakao bestäuben!

Tipp

Wenn Heidelbeeren übrig bleiben kann man diese statt dem Kakao als eine Schicht Heidelbeeren über das Heidelbeertiramisu streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Schlankes Heidelbeertiramisu

  1. Hia83
    Hia83 kommentierte am 04.09.2015 um 12:11 Uhr

    Freut mich, dass euch mein Rezept gefällt!!!

    Antworten
  2. Zuckerkatze
    Zuckerkatze kommentierte am 04.09.2015 um 11:44 Uhr

    jummy sieht sehr gut aus, muss nachgemacht werden

    Antworten
  3. alex64
    alex64 kommentierte am 14.08.2015 um 08:02 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  4. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 18.07.2015 um 16:16 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 16.07.2015 um 19:00 Uhr

    muss ich probieren!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche