Kaviar-Häppchen

Zutaten

Portionen: 12

  •   1 Pkg. Tramezzinibrot
  •   1 Glas Kaviar (schwarz)
  •   6 Stk. Eier (gekocht)
  •   Mayonnaise
  •   Oliven (zum Dekorieren)
  • Kapern (zum Dekorieren)
  •   Butter (zum Bestreichen)

Zubereitung

  1. Für die Kaviar-Häppchen das Tramezzini-Brot mit Butter bestreichen und mit Keks-Ausstechformen beliebige Formen ausstechen.
  2. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Die Tramezziniformen mit den Eiern belegen und auf jedes Ei einen TL Kaviar geben.
  3. Auf den Kaviar einen Tupfer Mayonnaise geben und die Kaviar-Häppchen zum Schluss mit einer Olive oder Kapern dekorieren.

Tipp

Die Kaviar-Häppchen eignen sich sehr gut als exklusives Fingerfood und sind schnell gemacht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept