Schinkengugelhupf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für den Schinkengugelhupf den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Schinken fen würfeln. Den Germ zerbröseln. Das Mehl in eine Schüssel geben.

Schinken, Germ, Eier, Olivenöl, Weißwein und Emmentaler hinzufügen und dann alles gut mit den Händen durchmischen.

Die Masse in eine Gugelhupfform füllen. Ca. 1 Stunde backen. (Stäbchenprobe!)

Tipp

Den Schinkengugelhupf kann man auch mit anderem Schinken und Käse zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schinkengugelhupf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche