Scharfer Kohlsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.25 Weisskohl
  • 0.5 Paprika
  • 1 EL Curry (Blätter)
  • 0.5 Teelöffel Koriandersamen
  • 1 Zitrone
  • 2 Chilis
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 2 Teelöffel Honig
  • 2 Teelöffel Erdnussöl

Kohl von Neuem halbieren, in dünne Streifchen schneiden und in kochend heissem Wasser zwei min blanchieren. Die Paprika ebenfalls in schmale Streifen schneiden, die Chilis entkernen und klein hacken, die Zwiebel in hauchdünne Ringe hobeln.

Erst einmal das Gemüse mischen, dann den mit Honig verrührten Saft einer Zitrone darübergiessen.

Das Öl erhitzen, die im Mörser zerstossenen Gewürze, die Curryblätter sowie die Chilis für eine Minute einfüllen, das aromatisierte Öl dann mit allen Ingredienzien über den Kohlsalat gießen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scharfer Kohlsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche