Fischstäbchensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pk. Fischstäbchen Tk (300 g)
  • Öl (zum Braten)
  • 400 g Bohnen (tiefgekühlt)
  • Salz
  • 200 g Silberzwiebeln
  • 4 md Paradeiser
  • 1 Paprika
  • 1 sm Zwiebel
  • 4 EL Essig
  • 4 EL Öl
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 EL Küchenkräuter (gehackt)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Fischstäbchen in erhitztem Öl von beiden Seiten rösten.

Bohnen in kochend heissem Salzwasser gardünsten, beides auskühlen. Silberzwiebeln abschütten, Paradeiser abspülen und achteln.

Paprika reinigen, abspülen und in Streifchen schneiden. Gemüse mit Fischstäbchen-Stücken mischen. Für die Sauce Zwiebel fein würfeln. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer durchrühren. Sauce über die Salatzutaten Form und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischstäbchensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche