Fischstäbchensalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Pkg. Fischstäbchen Tk (300 g)
  •   Öl (zum Braten)
  •   400 g Bohnen (tiefgekühlt)
  •   Salz
  •   200 g Silberzwiebeli
  • 4 Paradeiser (mittelgroß)
  • 1 Paprika
  •   1 Zwiebel (klein)
  •   4 EL Essig
  •   4 EL Öl
  •   Pfeffer
  •   Zucker
  •   1 EL Küchenkräuter (gehackt)

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Die Fischstäbchen in erhitztem Öl von beiden Seiten rösten.
  3. Bohnen in kochend heissem Salzwasser gardünsten, beides auskühlen. Silberzwiebeln abschütten, Paradeiser abspülen und achteln.
  4. Paprika reinigen, abspülen und in Streifchen schneiden. Gemüse mit Fischstäbchen-Stücken mischen. Für die Sauce Zwiebel fein würfeln. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer durchrühren. Sauce über die Salatzutaten Form und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Fischstäbchensalat“

  1. marwin
    marwin — 17.7.2022 um 10:39 Uhr

    auch eine gute Variante

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fischstäbchensalat