Schaumrollen mit Lebkuchenfüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Blätterteig ca. 5-10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen.
Backrohr auf ca. 210°C vorheizen. Teig auf Schaumrollenform ca. 10-15 Minuten backen, noch heiß von den Formen lösen und auskühlen lassen.
Ungekühltes QimiQ Vanille glatt rühren.
Nougat, Honig, Rum und Lebkuchengewürz dazumischen.
Geschlagenes Obers vorsichtig unterheben und kalt stellen.
Creme mit einem Dressiersack in die Schaumrollen füllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
10 8 0

Kommentare26

Schaumrollen mit Lebkuchenfüllung

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 15.01.2016 um 09:54 Uhr

    ich hab nur Schlagobers verwendet und das Qimiq weggelassen und entsprechend der Schlagobersmenge Sahnesteif dazugegeben, sie sind sehr gut angekommen

    Antworten
  2. Fani1
    Fani1 kommentierte am 20.11.2015 um 07:47 Uhr

    Sehr weihnachtliches Rezept!

    Antworten
  3. edith1951
    edith1951 kommentierte am 17.11.2015 um 15:21 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 11.11.2015 um 09:46 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. romeo59
    romeo59 kommentierte am 06.10.2015 um 22:04 Uhr

    Mal was anderes SUPER

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche