Krautsuppe Red Devil

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Paprika
  • 2 Zwiebel
  • 100 g Speck
  • 500 g Sauerkraut
  • 1 Becher Paradeiser (geschält (400g))
  • 700 ml Suppe
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 EL Paradeismark
  • Cayennepfeffer
  • Essig, Öl
  • Salz
  • Pfeffer

1 Paprika und Zwiebeln in schmale Streifchen schneiden, Speck klein würfeln, mit Paprika und Zwiebeln in Öl anrösten.

2 Paradeismark und Paprikapulver untermengen, kurz rösten. Mit einm Schuss Essig löschen 3 Mit Suppe und Paradeiser aufgiessen, ausgedrücktes Sauerkraut dazugeben.

4 Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, ca. 20 Min. bei mittlerer Hitze leicht wallen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Krautsuppe Red Devil

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte