Scharfe Spargel-Pilz-Tomaten Pfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Spargel (grün, die Spitzen)
  • 200 g Champignons (weiss)
  • 10 Stück Datteltomaten
  • 2 EL Chilibutter
  • etwas Suppe (falls nötig)
  • Pfeffer (frisch gemahlen a.d. Mühle)
  • Salz

Für die Spargel-Pilz-Tomaten Pfanne die Champignons falls nötig putzen, in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln Kerngehäuse entfernen.

Den Spargel waschen, die Spitzen 5 cm lang abschneiden und halbieren. In einer Pfanne Chilibutter erhitzen, die Champignons darin anbraten, Spargel hinzufügen und mitbraten lassen.

Zum Schluss noch die Tomaten untermengen. Auf einem Teller servieren mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

Tipp

Die Spargel-Pilz-Tomaten Pfanne ist ein schnelles Gericht und intensiv im Geschmack. Schmeckt hervorragend als Beilage oder auch so genossen als Hauptspeise mit einer Beilage nach Wahl. Sollten die Pilze zu sehr einkochen, etwas Suppe in die Pfanne geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Scharfe Spargel-Pilz-Tomaten Pfanne

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 05.04.2016 um 10:17 Uhr

    Statt Chilibutter nehme ich Kräuterbutter, dann ist es nicht scharf

    Antworten
    • amesic
      amesic kommentierte am 05.04.2016 um 14:16 Uhr

      aber dann ist es auch keine scharfe Spargel Pilz Tomaten Pfanne mehr :(

      Antworten
    • cp611
      cp611 kommentierte am 05.04.2016 um 14:25 Uhr

      Das ist wohl wahr - aber sonst kann ich es nicht essen!

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche