Scharfe Spargel-Pilz-Tomaten Pfanne

Zutaten

Portionen: 2

  •   500 g Spargel (grün, die Spitzen)
  •   200 g Champignons (weiss)
  •   10 Stk. Datteltomaten
  •   2 EL Chilibutter
  •   etwas Suppe (falls nötig)
  •   Pfeffer (frisch gemahlen a.d. Mühle)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die Spargel-Pilz-Tomaten Pfanne die Champignons falls nötig putzen, in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln Kerngehäuse entfernen.
  2. Den Spargel waschen, die Spitzen 5 cm lang abschneiden und halbieren. In einer Pfanne Chilibutter erhitzen, die Champignons darin anbraten, Spargel hinzufügen und mitbraten lassen.
  3. Zum Schluss noch die Tomaten untermengen. Auf einem Teller servieren mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

Tipp

Die Spargel-Pilz-Tomaten Pfanne ist ein schnelles Gericht und intensiv im Geschmack. Schmeckt hervorragend als Beilage oder auch so genossen als Hauptspeise mit einer Beilage nach Wahl. Sollten die Pilze zu sehr einkochen, etwas Suppe in die Pfanne geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Scharfe Spargel-Pilz-Tomaten Pfanne

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Scharfe Spargel-Pilz-Tomaten Pfanne“

  1. l.isa.s
    l.isa.s — 22.5.2017 um 08:16 Uhr

    Feines Rezept, schmeckt auch gut mit Eierschwammerl.

  2. cp611
    cp611 — 5.4.2016 um 10:17 Uhr

    Statt Chilibutter nehme ich Kräuterbutter, dann ist es nicht scharf

    • amesic
      amesic — 5.4.2016 um 14:16 Uhr

      aber dann ist es auch keine scharfe Spargel Pilz Tomaten Pfanne mehr :(

    • cp611
      cp611 — 5.4.2016 um 14:25 Uhr

      Das ist wohl wahr - aber sonst kann ich es nicht essen!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Scharfe Spargel-Pilz-Tomaten Pfanne