Fisolensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Fisolensalat die Fisolen in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch in sehr kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und die Fisolen hinzugeben.

Das Wasser und den Essig mischen und über die Bohnen schütten. Den Fisolensalat mit dem Kürbiskernöl und dem Salz abschmecken.

Tipp

Auch ein wenig fein geschmeckter Zwiebel schmeckt hervorragend im Fisolensalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Fisolensalat

  1. Pico
    Pico kommentierte am 25.03.2016 um 16:38 Uhr

    Zwiebel darf auf keinem Fall fehlen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche