Schafskäse auf Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Das Backrohr auf 220 °C (Umluft 200 -Grad) vorwärmen. Blattsalate reinigen, abspülen, trockenschleudern und -zerzupfen. Zwiebel abziehen, Jungzwiebel reinigen, abschwemmen, -beides in Ringe teilen. Paradeiser abspülen und achteln. Paprikas und -Gurke abschwemmen, reinigen, in Streifchen bzw. Scheibchen schneiden.

Kräuteressig und Olivenöl durchrühren, Salz, Pfeffer sowie Zucker unterziehen. Die Schnittlauchröllchen unterziehen.

Den Schafskäse vierteln und auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Backblech setzen. Ei mixen, mit Semmelbrösel und Pizzakräutern durchrühren, auf dem Käse gleichmäßig verteilen und ca. 5 min im Herd überbacken.

Salatzutaten auf 4 Tellern anrichten, mit Dressing beträufeln. Käse darauf anrichten. Evtl. Mit Kräutern garnieren.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare0

Schafskäse auf Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche