Mangoldgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Kleine Mangoldstaude (rd. 400g)
  • 1 Zwiebel (mittel)
  • 30 g Butter
  • 6 EL Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Den Mangold säubern und genau spülen. Die Blätter von den Stielen streifen und grob hacken. Die Stiele in Streifchen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. In Butter in einem Kochtopf glasig weichdünsten. Die Stiele hinzfügen und fünf Min. Dünsten, dann die Blätter hinzfügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Weisswein hinzugießen und das Gemüse zehn Min. Im geschlossenen Kochtopf gardünsten. Dazu passen z. B. Lammkoteletts.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mangoldgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche