Saure Suppe mit Erdäpfelschmarren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Einlage erst die Erdäpfel kochen, schälen, mit der Gabel zerkleinern und mit der geschnittenen Zwiebel in der Pfanne in ÖL anbraten.

Jetzt die Buttermilch mit dem Mehl versprudeln.

Wasser aufkochen und den Kümmel 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Buttermilch-Mehlmischung in das leicht wallende Kümmelwasser einrühren, salzen und köcheln lassen.

Vor dem Anrichten den Sauerrahm einrühren und mit dem Schmarren anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare10

Saure Suppe mit Erdäpfelschmarren

  1. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 12.12.2015 um 09:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Liz
    Liz kommentierte am 26.10.2015 um 11:13 Uhr

    Herrlich

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 01.10.2015 um 16:32 Uhr

    Kindheitserinnerung, hat immer sehr gut geschmeckt.

    Antworten
  4. Alexli1
    Alexli1 kommentierte am 15.07.2015 um 18:45 Uhr

    Gabs immer bei Omi, lecker!

    Antworten
  5. verenahu
    verenahu kommentierte am 18.05.2015 um 06:19 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche