Heringssalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 4

Zum Garnieren:

  • 1/2 Stück Heringfilets

Für den Heringssalat alle Heringe teilen, Rückgrat entfernen und in große Würfel schneiden. Äpfel und Karoffel schälen und gemeinsam mit den Gurkerln klein würfeln.
Die Zwiebel schälen und sehr fein schneiden.

Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und etwas Zitronensaft vermengen.

Rahm und Mayonnaise gut vermischen und unterheben.

Den Heringssalat auf Blattsalat anrichten. Mit dem halben Heringsfilet dekorieren und mit Salatgurkenscheibe und Eischeiben zusätzlich garnieren.

Wenn vorhanden, vor dem Servieren etwas Kräuselpetersilie in den Heringssalat stecken.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare18

Heringssalat

  1. Franzp
    Franzp kommentierte am 03.07.2015 um 06:26 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 29.05.2015 um 18:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. cp611
    cp611 kommentierte am 20.02.2015 um 23:06 Uhr

    Njam

    Antworten
  4. Michaela 123aeiou
    Michaela 123aeiou kommentierte am 18.02.2015 um 14:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. karolus1
    karolus1 kommentierte am 18.02.2015 um 08:13 Uhr

    gut!!!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche