Heringssalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Hilfreiche Videos

Portionen: 4

Zum Garnieren:

  • 1/2 Stück Heringfilets

Für den Heringssalat alle Heringe teilen, Rückgrat entfernen und in große Würfel schneiden. Äpfel und Karoffel schälen und gemeinsam mit den Gurkerln klein würfeln.
Die Zwiebel schälen und sehr fein schneiden.

Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und etwas Zitronensaft vermengen.

Rahm und Mayonnaise gut vermischen und unterheben.

Den Heringssalat auf Blattsalat anrichten. Mit dem halben Heringsfilet dekorieren und mit Salatgurkenscheibe und Eischeiben zusätzlich garnieren.

Wenn vorhanden, vor dem Servieren etwas Kräuselpetersilie in den Heringssalat stecken.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare20

Heringssalat

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 16.02.2016 um 18:00 Uhr

    mit der glatten Petersilie ..wie auf dem Foto auch nicht schlecht :)

    Antworten
  2. rommar
    rommar kommentierte am 16.02.2016 um 06:22 Uhr

    Meine Zutaten:Kartoffelsalat als Basis, Bohnen, Erbsen, in Würfel geschnittene Paprikaschote, Apfelstücken, geschnittene Rollmops und die Zwiebel davon sowie Mayo und etwas Rahm. Garniert wird der Salat mit halben Partyparadeisern, Ei und Schnittlauch. Gewürzt wird mit Pfeffer und ggf. Salz.

    Antworten
  3. Franzp
    Franzp kommentierte am 03.07.2015 um 06:26 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  4. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 29.05.2015 um 18:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. cp611
    cp611 kommentierte am 20.02.2015 um 23:06 Uhr

    Njam

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche