Heringssalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 4

Zum Garnieren:

  • 1/2 Stück Heringfilets

Für den Heringssalat alle Heringe teilen, Rückgrat entfernen und in große Würfel schneiden. Äpfel und Karoffel schälen und gemeinsam mit den Gurkerln klein würfeln.
Die Zwiebel schälen und sehr fein schneiden.

Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und etwas Zitronensaft vermengen.

Rahm und Mayonnaise gut vermischen und unterheben.

Den Heringssalat auf Blattsalat anrichten. Mit dem halben Heringsfilet dekorieren und mit Salatgurkenscheibe und Eischeiben zusätzlich garnieren.

Wenn vorhanden, vor dem Servieren etwas Kräuselpetersilie in den Heringssalat stecken.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Heringssalat

  1. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 17.12.2013 um 17:40 Uhr

    lohnt sich zu kochen

    Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 05.02.2014 um 14:53 Uhr

    Gefällt mir sehr gut....

    Antworten
  3. edith1951
    edith1951 kommentierte am 19.02.2014 um 17:59 Uhr

    bestimmt lecker.

    Antworten
  4. Gnaxi
    Gnaxi kommentierte am 24.02.2014 um 14:13 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte