Italien Innereien Mediterran Rezepte

42 Rezepte zu Italien Innereien Mediterran

Kalbszüngerlsalat mit Bohnen

Für den Sud das Gemüse grobwürfelig schneiden und gemeinsam mit den Aromaten in Salzwasser aufkochen. Die Zunge einlegen und ca. 90 Minuten kochen, bis bei...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen)

Crostini mit Hühnerleber und Milz

Für die Crostini mit Hühnerleber und Milz die Hühnerleber grob hacken, Milz häuten und ausstreichen (oder die Hühnerbrust klein schneiden). Die gehackten...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen)

Kalbsbriesravioli mit Steinpilzsauce

Die getrockneten Steinpilze in warmem Wasser 15 Minuten einweichen. Abtropfen lassen und klein hacken. Das Einweichwasser aufbewahren. Das Bries in kaltem...

Profi-Koch

(28 Bewertungen)

Kalbsrouladen nach Mailänder Art

Die Salsicce enthäuten und die Fülle zerkleinern. Hühnerleber, Petersilie und Knoblauch fein hacken. Nun alles gemeinsam mit Eidottern und Parmesan zu einer...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen)

Kalbsleber mit frischen Feigen

Die Schalotten in feine Streifen schneiden, die Feigen schälen und vierteln. Die Schalotten und die Hälfte der Feigen in etwas Butter anschwitzen. Mit...

Eier-Koch

(26 Bewertungen)
User-Rezept

Kalbsleber venezianisch

Für die Polenta die Knoblauchzehen von der Schale befreien, in Längsrichtung halbieren. Den Geflügelfond mit Rosmarin und Thymian drei bis vier Min. leise...

(4 Bewertungen)