Salsa verde

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Salsa verde Basilikum und Petersilie waschen, in einem Sieb gründlich trocken schütteln. Blätter abzupfen und fein hacken. Kapern, Knoblauch und Sardellenfilets ebenfalls fein hacken. Alles gemeinsam mit Öl, Zitronensaft und frisch gemahlenem Salz zu einer sämigen Sauce verrühren.

Tipp

VERWENDUNG: klassische Sauce zu Bollito misto, aber auch zu Fisch und Geflügel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare10

Salsa verde

  1. xisi
    xisi kommentierte am 11.01.2016 um 21:52 Uhr

    Pinienkerne od Nüsse ergänzen

    Antworten
  2. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 01.01.2016 um 12:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 16.12.2015 um 15:15 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 13.09.2015 um 08:37 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche