Putenschnitzel in Bierteighülle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Marinade:

Für die Putenschnitzel erst die Marinade zubereiten. Dafür die Zwiebel fein hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen.

Putzenschnitzel salzen und 1-2 Stunden lang in die Marinade legen. Mehl, Öl, Salz, Eier und Bier für den Backteig gut verrühren und quellen lassen. Das Fleisch mit Küchenkrepppapier abtupfen, in den Backteig tauchen und langsam, in Öl schwimmend, goldbraun ausbacken.

Tipp

Zum Putenschnitzel reicht man am besten Gemüsereis mit Pignolien.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare5

Putenschnitzel in Bierteighülle

  1. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 08.04.2015 um 13:31 Uhr

    das schmeckt

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 29.01.2015 um 13:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 12.01.2015 um 20:12 Uhr

    toll

    Antworten
  4. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 11.09.2014 um 21:17 Uhr

    Werden die Schnitzel wirklich zuerst in eine Weinmarinade gelegt und dann in einem Bierteig herausgebacken?

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 20.08.2014 um 10:23 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche