Die besten Rezepte zu Portugal Vorspeise kalt

4 Rezepte zu Portugal Vorspeise kalt

Ovos moles (Portugiesische Eier)

Ovos moles (Portugiesische Eier)

Kristallzucker mit Wasser aufkochen (spinnen), bis die Flüssigkeit von einem eingetauchten und wieder hoch gehobenen Kochlöffel in einem feinen Faden...

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 7853
Grüne Kartoffelsuppe -  caldo verde
User-Rezept

Grüne Kartoffelsuppe - caldo verde

Den Blattsalat oder den Mangold abspülen, abrinnen und in Streifchen schneiden. Die Wurst ungefähr 15 min in heissem Wasser ziehen, dann auskühlen...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 337
Caldo verde
User-Rezept

Caldo verde

Geschälte Erdäpfeln würfeln, mit Wasser und Salz aufwallen lassen, 20 min auf 1 beziehungsweise Automatik-Kochplatte 4 bis 5 gardünsten. Erdäpfeln und...

(1 Bewertung) Zugriffe: 423
Rissois
User-Rezept

Rissois

Rissois sind kleine, fritierte Teig-Taschen mit einer Fisch- oder evtl. Krabbenfüllung, die in vielen Restaurants als Entrées gereicht...

(1 Bewertung) Zugriffe: 1171