Die besten Rezepte zu Lateinamerikanisch Partygerichte

30 Rezepte zu Lateinamerikanisch Partygerichte

Margarita-Mousse mit Mangosauce

Margarita-Mousse mit Mangosauce

Für die Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Von den (ungespritzten!) Limetten die Schale fein abreiben, dann Saft auspressen, das sollte etwa...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 9557
Enchiladas - Grundrezept

Enchiladas - Grundrezept

Für die Enchiladas Backofen auf 180 Grad vorheizen und Auflaufform fetten. Füllungen warm halten oder erwärmen, Enchiladasauce erhitzen. Die...

Eier-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 49762
Gauchotoast

Gauchotoast

Für den Gauchotoast die Toastbrotscheiben toasten. Die Beiriedscheibe mit Salz und Pfeffer würzen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch...

Eier-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 7666
Guacamole - wie sie am besten schmeckt

Guacamole - wie sie am besten schmeckt

Für die Guacamole zunächst die Avocados schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken, so dass eine cremige Masse entsteht.Tomate mit der Schale...

Eier-Koch

(356 Bewertungen) Zugriffe: 438692
Tortillas mit feurigem Faschierten gefüllt

Tortillas mit feurigem Faschierten gefüllt

Für die Tortillas mit feurigem Faschierten in einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin auf sehr geringer Hitze möglichst langsam hell...

Eier-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 52759
Gefüllte Pfefferoni „Mexiko“

Gefüllte Pfefferoni „Mexiko“

Für die gefüllten Pfefferoni die Pfefferoni der Länge nach aufschneiden und Häutchen und Kerne entfernen. Innen und außen mit Olivenöl...

Eier-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 11403
Empanadas mit Gemüsefülle

Empanadas mit Gemüsefülle

Für die Empanadas mit Gemüsefülle 100 ml Wasser zum Kochen bringen und in eine große Schüssel gießen. Das Maismehl gut unterrühren und den Brei auskühlen...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 6986
Ananas Chili (Costa Rica)

Ananas Chili (Costa Rica)

Für das Ananas-Chili das Fleisch in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Bohnen mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Die Paradeiser...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 7098
Chilenischer Eintopf

Chilenischer Eintopf

Für den chilenischen Eintopf das Fleisch in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Knoblauch ebenfalls...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 7884