Bunter Thunfischsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Handvoll Pflücksalat
  • 1 Stk Lauchstange (klein)
  • 1 Stk Karotte (klein)
  • 3 Tomaten
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 Dose Kidneybohnen (klein)
  • 1 Handvoll Mais
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Balsamico (weiß)
  • Salz
  • 1/2 TL Ketchup
  • Pfeffer

Für den bunten Thunfischsalat den Salat in kleine Stücke reißen, den Lauch in dünne Ringe, die Tomaten in kleine Stücke schneiden und die Karotte fein facheln.

Kidneybohnen und Mais sowie den Thunfisch dazugeben. Für das Dressing das Öl, den Essig, die Gewürze, das Ketchup gut verrühren und über den Salat geben.

Alles gut vermischen und den bunten Thunfischsalat servieren.

Tipp

Sevieren Sie zum bunten Thunfischsalat knuspriges Weißbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Bunter Thunfischsalat

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 10.11.2015 um 18:31 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche