Becherkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 Becher Zucker
  • 2 Becher Mehl
  • 1 Becher Öl (z.B: Maiskeimöl)
  • 3 Eier
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 1 Pkg Backplver
  • 1 Becher Vanillejoghurt

Für den Becherkuchen Zucker abmessen und mit den Eiern einige Minuten schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten vermengen und nach und nach die schaumige Masse langsam unterrühren.

Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Teig in eine ausgefettete Form geben und 45 backen. Gut auskühlen lassen und stürzen.

Tipp

Mit einem Stäbchen probieren ob der Becherkuchen schon fertig ist. Wer möchte kann Beeren oder andere Früchte mitbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Becherkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche