Rote Rüben-Mozzarella-Pekanuss Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Vinaigrette:

Für die Garnitur:

  • Pekanuss (geröstet, gehackt)

Für den Rote Rüben-Mozzarella-Pekanuss Salat Rote Rüben in Scheiben oder Würfel schneiden und mit dem Mozzarella abwechselnd auf einer Platte arrangieren.

Dill bzw. Minze darüberstreuen. Die Salatsauce über den Salat gießen und mit den Nüssen überstreuen.

Tipp

Der Rote Rüben-Mozzarella-Pekanuss Salat ist ein besonders köstlicher Herbstsalat und kann noch beliebig variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Rote Rüben-Mozzarella-Pekanuss Salat

  1. zorro20
    zorro20 kommentierte am 30.11.2015 um 12:46 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche