Rote Rüben mit pikanter Blattspinat-Weizen-Fülle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Ja! Natürlich

Für die Rote Rüben mit pikanter Blattspinat-Weizen-Fülle die Roten Rüben gut waschen und in reichlich Salzwasser oder im Dampfgarer weichkochen. Von den weichen Rüben den Deckel abschneiden, aushöhlen und das Rote Rüben-Fleisch fein hacken. Die ganzen Roten Rüben mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Weizen in reichlich Wasser nach Packungsangabe weichkochen, abgießen und zur Seite stellen. Den Spinat auftauen lassen, die Tomaten grob hacken und die Schalotten fein schneiden.

Die Schalotten im Öl der eingelegten Tomaten glasig anbraten, die restlichen Zutaten dazu geben und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die ausgehöhlten Rüben damit füllen, mit Olivenöl beträufeln und im Backrohr bei 160 °C ca. 25 Minuten lang braten.

Vor dem Servieren die Rote Rüben mit pikanter Blattspinat-Weizen-Fülle mit frischem Kren garnieren.

 

Tipp

Kümmel ist ein Gewürz das besonders gut zu Roten Rüben passt. Möchten Sie die Rote Rüben mit pikanter Blattspinat-Weizen-Fülle etwas varriieren, so würzen Sie das Rote-Rüben-Fleisch nicht nur mit Salz und Pfeffer, sondern auch einer Prise gemahlenem Kümme.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Rote Rüben mit pikanter Blattspinat-Weizen-Fülle

  1. sarnig
    sarnig kommentierte am 29.12.2015 um 16:24 Uhr

    Gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche