Kürbisrisotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Kürbisrisotto je nach Kürbisart den Kürbis zuerst schälen, würfeln und ca. 10 Minuten dünsten. Danach abseihen und abschrecken. Zwiebel fein hacken.

Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Reis darin glasig anschwitzen, mit Weißwein löschen und wenn dieser verdampft ist immer wieder mit Suppe aufgießen und umrühren.

10 Minuten vor Ende den Kürbis unterheben. Mit den Gewürzen abschmecken. Mit Parmesan garnieren und servieren.

Tipp

Wer es gerne cremig mag, kann auch etwas Schlagobers unter das Kürbisrisotto mengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Kürbisrisotto

  1. Montho
    Montho kommentierte am 14.03.2016 um 17:44 Uhr

    Wäre halt toll wenn genauere angaben bezüglich der suppenmenge und weinmenge dastehen würden

    Antworten
  2. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 09.10.2015 um 13:27 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche