Rahm Hühnergeschnetzeltes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Rahm Hühnergeschnetzeltes das Fleisch in Streifen oder Würfel schneiden. Den Zwiebel in feine Würfel. Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig anbraten, Fleisch hinzufügen und ebenfalls anbraten.

Mit Gemüsesuppe aufgießen und alles zusammen ca. 20 Minuten auf mittlerer Flamme weichdünsten. Rahm mit dem Mehl glatt rühren und damit die Sauce binden.

Mit Pfeffer, Salz, Chiliflocken und Schnittlauch nachwürzen.

Tipp

Teigwaren und Salat passen sehr gut zu Hühnergeschnetzeltes.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
11 1 0

Kommentare7

Rahm Hühnergeschnetzeltes

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 03.09.2016 um 11:40 Uhr

    Ich schneide noch Champignons hinein und bevorzuge Spätzle dazu.

    Antworten
  2. Ma Ki
    Ma Ki kommentierte am 01.03.2016 um 10:56 Uhr

    Tolles, einfaches und schnelles Rezept!

    Antworten
  3. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 18.01.2016 um 13:15 Uhr

    klingt richtig gut, auch Nockerln oder Knödel wären eine passende Beilage

    Antworten
  4. Leila
    Leila kommentierte am 20.02.2015 um 11:50 Uhr

    Eine tolle Sache, ein paar Kartöffelchen passen wunderbar dazu :-) Liebe Grüße, Leila

    Antworten
  5. linda1989
    linda1989 kommentierte am 20.02.2015 um 08:55 Uhr

    immer was gutes

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche