Pochiertes Ei aus der Mikowelle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das pochierte Ei aus der Mikrowelle einen halben Liter Wasser im Wasserkocher zum Kochen bringen und in eine mikrowellengeeignete Schüssel füllen. Einen Schuss Essig hinzugeben.

Nun das Ei aufschlagen und langsam in das Wasser hineingleiten lassen. Die Schüssel für 1 1/2 Minuten bei 800 Watt in die Mirkowelle geben und danach noch 4-8 Minuten, je nachdem wie flüssig das Ei innen noch sein soll, ziehen lassen.

Speck in einer Pfanne auslassen und das pochierte Ei aus der Mikrowelle mit Speck und Kräutern anrichten.

Tipp

Wer Probleme beim Pochieren von Eiern hat, wird sich wundern, wie leicht und schnell das pochierte Ei aus der Mikrowelle geht. Im Glas angerichtet wirkt das Ei besonders toll.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Pochiertes Ei aus der Mikowelle

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 10.04.2016 um 19:24 Uhr

    Tolles Rezept, werde sie in Zukunft nur mehr in der Mikrowelle machen.

    Antworten
  2. 7ucy
    7ucy kommentierte am 18.03.2016 um 19:31 Uhr

    wow echt tolle rezept. geht ganz schnell und macht keinen schmutz. top

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche