Herzige Pie-Pops

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die herzigen Pie-Pops aus dem Blätterteig mit einem Herzen-Keksausstecher die Herzen ausstechen.

Die Erdbeeren waschen, klein schneiden und mit dem Zucker vermengen. Nun auf die Hälfte der Herzen etwas der Erdbeer-Fülle geben und den Eisstiel an der Herzen-Spitze anlegen. Nun das Herz mit einem leeren Herz bedecken und den Rand mit einer Gabel festdrücken. Mit einem Messer einen kleinen Schnitt in die Oberfläche machen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 20 Minuten backen, bis die Pie-Pops eine goldbraune Farbe erhalten haben.

Servieren Sie zu den herzigen Pie-Pops Nutella als Dip.

Tipp

Besonders gut schmecken die herzigen Pie-Pops wenn Sie zu den Erdbeeren noch gehackte, frische Minzblätter hinzufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
15 11 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare74

Herzige Pie-Pops

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 08.08.2016 um 06:18 Uhr

    jetzt mit Zwetschgen und Honig Mandel Dip

    Antworten
  2. henryhenry
    henryhenry kommentierte am 31.03.2016 um 13:58 Uhr

    gestern probiert waren echt lecker

    Antworten
  3. henryhenry
    henryhenry kommentierte am 21.01.2016 um 20:11 Uhr

    mmmm könnte man ja auch mit Marmelade machen

    Antworten
  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 13.12.2015 um 09:29 Uhr

    Süß

    Antworten
  5. zirkade1
    zirkade1 kommentierte am 05.12.2015 um 11:10 Uhr

    wird gleich heute probiert

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche