Die besten Rezepte zu Schweiz Fleisch

196 Rezepte zu Schweiz Fleisch

Zürcher Rahmgeschnetzeltes mit Rösti

Zürcher Rahmgeschnetzeltes mit Rösti

Für Zürcher Rahmgeschnetzeltes mit Rösti zunächst die Teller im Backofen bei 50 Grad Celsius vorwärmen. Hier können Sie anschließend auch die Rösti warm...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 3080
Tomatensuppe
User-Rezept

Tomatensuppe

Für die Tomatensuppe Zwiebel fein hacken und mit dem sehr fein geschnittenen Speck in Butter anbraten. Das Mehl hinzufügen und mit der Suppe aufgießen. Mit...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 568
Chilterschnitte - Emmental
User-Rezept

Chilterschnitte - Emmental

Als "Chilter" bezeichnet man im Emmental junge Burschen, die nächtliche Besuche abstatten oder auf Abenteuer und Streiche ausziehen. Chilterschnitte sind...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 403
Glarner Fleischvögel
User-Rezept

Glarner Fleischvögel

Butter in einer Bratpfanne warm werden. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, leicht auskühlen. Schabziger und Mascarpone darunter vermengen,...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 816
Cervelat im Zucchettiteig
User-Rezept

Cervelat im Zucchettiteig

Mehl (1) und Salz in eine ausreichend große Schüssel Form. Den Zucchetti ungeschält an einer groben Röstiraffel dazureiben. Die Eidotter und die Hälfte des...

(1 Bewertung) Zugriffe: 512
Vogelnestli - Appenzell
User-Rezept

Vogelnestli - Appenzell

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Den Küchenherd auf 80 °C vorwärmen. Und eine Platte mitwärmen.

Die Eier derweil sechs min...

Zugriffe: 339
Geschnetzeltes nach Winzerart
User-Rezept

Geschnetzeltes nach Winzerart

Speckwürfeli In einer Pfanne im eigenen Fett kross rösten. Auf Küchenrolle abrinnen. Das Speckfett in der Pfanne zur Seite stellen. Rindsragout - in 1 cm...

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1010