Röschen-Likör Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Frische, stark duftende Rosenblätter
  • Zucker
  • Korianderkörner
  • Zimt
  • Klarer bzw. Kirschwasser

Rosenblätter in einem Gefäß mit 500 ml lauwarmem Wasser begießen, gut verschlossen 2 Tage ruhen, filtrieren und die Blätter dabei schonend auspressen.

Die gleiche Masse Alkohol dazugeben, je Liter Flüssigkeit 250g in 125 ml Wasser gelösten Zucker dazugeben, ebenfalls ein paar Korianderkörner und ein bisschen Zimt.

Alles gut schütteln und 2-3 Wochen an einen warmen Ort stellen. Filtrieren, auf Flaschen ziehen und ruhen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Röschen-Likör Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche