Risotto mit Spinat und Fleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Risotto den Spinat auftauen lassen. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Butter oder Öl anbraten.

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Butter glasig andünsten. Reis dazugeben und unterheben, bis er von der Butter überzogen wird. Danach mit Weißwein ablöschen und kurz auskochen lassen.

Neugewürz und Lorbeerblatt hinzugeben. Danach nach und nach jeweils mit einem Becher Suppe aufgiessen, bis der Reis fast gar wird.

Kurz vor Ende der Garzeit des Risottos den aufgetauten Spinat dazugeben und gut mischen. Wenn das Risotto fertig ist, Fleisch dazugeben. Je nach Geschmack mit Salz und/oder Pfeffer nachschmecken.

Tipp

Man kann noch Käse je nach Geschmack über das Risotto streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Risotto mit Spinat und Fleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche