Rindssuppe

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  • 500 g Suppenfleisch (z. B. Beinfleisch)
  • 500 g Rindsknochen
  • 3 Stk. Markknochen
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 2 Stk. Karotten
  • 1 Stk. Lauch
  • 1 Stk. Kleiner Sellerie
  • 2 Stk. Gelbe Rüben
  • 1 Stk. Petersilienwurzel
  • 1 Bund Petersilie
  • 5 Stk. Wacholderbeeren
  • 2 Stk. Lorbeerblätter
  • Muskat (gemahlen)
  • Weißen Pfeffer
  • Salz
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Für die Rindssuppe Zwiebeln nicht schälen, halbieren, in einer Pfanne ohne Öl rösten.

Suppenfleisch und Knochen mit 3 Liter kaltem Wasser ansetzen und aufkochen lassen.

Den Schaum und die Fettaugen abschöpfen.

Alles Gemüse putzen und in Würfel schneiden und in die Suppe geben.

Die Suppe ca. 3 Stunden (bis das Fleisch weich ist) köcheln lassen. Aufsteigenden Schaum und Trübteile permanent abschöpfen.

Zum Schluss mit Salz und Muskat abschmecken.

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Kommentare10

Rindssuppe

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 09.11.2015 um 07:17 Uhr

    Einfach - klassisch - gut und vielseitig verwendbar.

    Antworten
  2. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 02.07.2015 um 20:57 Uhr

    gut

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 17.04.2015 um 16:13 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 16.04.2015 um 21:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 02.12.2014 um 14:29 Uhr

    Ein Klassiker der österreichischen Küche - und absolut lecker!

    Antworten
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