Rindsuppe

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Portionen: 4

Für die Rindsuppe das Suppenfleisch ca. 1 Stunde in einem Kochtopf mit ca. 2 Litern ungesalzenem Wasser schonend kochen. Den dabei entstehenden Schaum abschöpfen. Eine Zwiebel mit der Schale halbieren, in einer Bratpfanne ohne Fett auf den Schnittstellen dunkel rösten und mit in den Kochtopf geben.

Karotten, Petersilienwurzel und Sellerie reinigen, abschälen und in größere Stückchen schneiden. Nach etwa 1 1/2 Stunden Kochzeit Gemüse, Pfefferkörner und Muskatnuss in den Fleischtopf geben. Alles etwa 20 Minuten weiterkochen, bis das Fleisch weich ist.

Die Rindsuppe passieren, etwa 1 Liter davon aufwallen lassen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipp

Das Fleisch und das Gemüse können in feine Würfel geschnitten werden und als Suppeneinlage in der Rindsuppe serviert werden.

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Kommentare6

Rindsuppe

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 21.01.2016 um 14:08 Uhr

    bei mir kommt noch liebstöckl rein ! auserdem schneide ich den zwiebel mit schale in der mitte durch und bräuen ihn auf der schnittfläche ( ich mache es auf den griller )

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 06.12.2015 um 10:42 Uhr

    super

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 21.10.2015 um 08:38 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  4. nunis
    nunis kommentierte am 07.10.2015 um 09:14 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  5. ressl
    ressl kommentierte am 30.03.2015 um 08:53 Uhr

    lecker

    Antworten
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