Leberknödelsuppe

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Portionen: 6

  • 100 g Rindsleber (durch den Fleischwolf gedreht)
  • 80 g Semmelwürfel
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Fett (Öl)
  • 1 Ei
  • 50 g Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Burgl´s Kräutersuppe
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Für die Leberknödelsuppe die Zwiebel fein hacken und im Fett rösten.

Die Leber mit dem Ei, Semmelwürfel, gerösteten Zwiebel, den Semmelbrösel und den Gewürzen gut vermengen.

Die Masse ca. 30 Minuten stehen lassen, dann Knödel daraus formen.

In der, nach Anleitung zubereiteten Burgl´s Kräutersuppe, ca. 10 Minuten zugedeckt kochen.

Die Leberknödelsuppe servieren.

Tipp

Leberknödelsuppe nach Belieben mit frischem Schnittlauch bestreuen.

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Kommentare29

Leberknödelsuppe

  1. heliman
    heliman kommentierte am 18.02.2017 um 22:30 Uhr

    gebacken schmecken sie besser, weil deftiger

    Antworten
  2. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 18.02.2017 um 19:13 Uhr

    Knoblauch, Muskatnuss und ein wenig Majoran hinzufügen

    Antworten
  3. MB 1011
    MB 1011 kommentierte am 18.02.2017 um 18:52 Uhr

    Ich nehme Schweineleber und 2 Tage alte Semmeln und Petersilie gehört auch dazu.Mit selbst gekochter Rindsuppe einfach gut.

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 18.02.2017 um 18:34 Uhr

    Nicht zu fest, notfalls noch ein paar zerdrückte Kartoffeln untermischen

    Antworten
  5. fini08
    fini08 kommentierte am 18.02.2017 um 17:34 Uhr

    Muskatnuss

    Antworten
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