Leberknödelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 10 dag Rindsleber (durch den Fleischwolf gedreht)
  • 8 dag Semmelwürfel
  • 1 Stück Zwiebel
  • 5 dag Fett (Öl)
  • 1 Stück Ei
  • 5 dag Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Burgl´s Kräutersuppe
Sponsored by Powered by Burgl's

Für die Leberknödelsuppe die Zwiebel fein hacken und im Fett rösten.

Die Leber mit dem Ei, Semmelwürfel, gerösteten Zwiebel, den Semmelbrösel und den Gewürzen gut vermengen.

Die Masse ca. 30 Minuten stehen lassen, dann Knödel daraus formen.

In der, nach Anleitung zubereiteten Burgl´s Kräutersuppe, ca. 10 Minuten zugedeckt kochen.

Die Leberknödelsuppe servieren.

Tipp

Leberknödelsuppe nach Belieben mit frischem Schnittlauch bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Leberknödelsuppe

  1. Pico
    Pico kommentierte am 04.03.2016 um 19:34 Uhr

    Lecker. Mit selbgemachter rindsuppe

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 18.11.2015 um 07:14 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. molenaar
    molenaar kommentierte am 18.11.2015 um 06:37 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  4. szb
    szb kommentierte am 17.11.2015 um 10:57 Uhr

    Bin mal gespannt

    Antworten
  5. sarnig
    sarnig kommentierte am 23.09.2015 um 12:59 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche