Rindsschmorschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Rindsschmorschnitzel etwas Öl erhitzen. Rindschnitzel salzen, pfeffern, im Öl auf beiden Seiten kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Das Backrohr auf 150 Grad Umluft vorheizen.

Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken, im Bratensaft hell anrösten, mit Rindsuppe aufgießen, aufkochen lassen und Rindsschnitzel wieder einlegen. Pfanne mit Deckel verschließen und im Backrohr ca. 1,5 Std. schmoren lassen.

Tipp

Zu Rindsschmorschnitzel reicht man Nudeln und grünen Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Rindsschmorschnitzel

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 16.04.2016 um 13:37 Uhr

    Mach nich auch so, nur streiche ich vor dem Anbraten der Rindsschnitzel eine Seite mit Senf ein.

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 25.07.2015 um 08:18 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  3. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 24.05.2015 um 20:50 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 21.04.2015 um 18:06 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. Nero1987
    Nero1987 kommentierte am 17.03.2015 um 07:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche