Rindsschnitzel (gefüllt)

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Rindsschnitzel dünn ausklopfen, mit Salz und Pfefer würzen und mit Senf dünn bestreichen; Essiggurken in Streifen schneiden, Speck klein schneiden, Zwiebel in Ringe scheiden, die Schnitzel damit belegen, einrollen und mit Garn fest zusammenbinden; Butter erhitzen, die Rouladen darin rundum anbraten, das geschnittene Wurzelwerk, Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt und Pfefferkörner zugeben, mit Rindsuppe aufgießen und langsam weichdünsten. Die Rouladen herausnehmen, die Sauce passieren; Sauerrahm, Kartoffelstärke und Bier glattrühren und die Sauce damit binden. Die Rouladen wieder einlegen und kurz erhitzen.

Tipp

Mit Teigwaren servieren.

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20 Kommentare „Rindsschnitzel (gefüllt)“

  1. butler
    butler — 24.2.2016 um 15:47 Uhr

    Sehr gutes rezept. Allerdings ist der Titel etwas unklar - Rindsroulade würde glaube ich jeder sofort verstehen ;)

  2. Mioljetta
    Mioljetta — 22.2.2024 um 14:24 Uhr

    Wow! Das hat uns sehr gut geschmeckt. Danke für die Inspiration. L.G.

  3. marwin
    marwin — 19.6.2023 um 13:47 Uhr

    sehr gute Variante

  4. franziska 1
    franziska 1 — 28.10.2022 um 18:40 Uhr

    tolles Rezept

  5. lydia3
    lydia3 — 25.12.2015 um 08:35 Uhr

    gut

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