Rindsschnitzel (gefüllt)

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Portionen: 4

Rindsschnitzel dünn ausklopfen, mit Salz und Pfefer würzen und mit Senf dünn bestreichen; Essiggurken in Streifen schneiden, Speck klein schneiden, Zwiebel in Ringe scheiden, die Schnitzel damit belegen, einrollen und mit Garn fest zusammenbinden; Butter erhitzen, die Rouladen darin rundum anbraten, das geschnittene Wurzelwerk, Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt und Pfefferkörner zugeben, mit Rindsuppe aufgießen und langsam weichdünsten. Die Rouladen herausnehmen, die Sauce passieren; Sauerrahm, Kartoffelstärke und Bier glattrühren und die Sauce damit binden. Die Rouladen wieder einlegen und kurz erhitzen.

Tipp

Mit Teigwaren servieren.

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Kommentare17

Rindsschnitzel (gefüllt)

  1. butler
    butler kommentierte am 24.02.2016 um 15:47 Uhr

    Sehr gutes rezept. Allerdings ist der Titel etwas unklar - Rindsroulade würde glaube ich jeder sofort verstehen ;)

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 25.12.2015 um 08:35 Uhr

    gut

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  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 24.12.2015 um 17:08 Uhr

    sehr gut

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  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 15.11.2015 um 17:07 Uhr

    Lecker!

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  5. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 19.09.2015 um 12:49 Uhr

    werde ich demnächst machen

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