Rindfleischburger mit Broccoli und Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Clever

Zuerst die Erdäpfel kochen.

Jetzt das Faschierte mit Kapernbeeren, Ei, Bröseln Tomatenmark und Senf vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen - durchziehen lassen.

Die Broccoliröschen kurz in heißem Wasser blanchieren und danach kalt abschrecken.

Die Champions und die Zwiebel kleinwürfelig schneiden und beides in etwas Butter anschwitzen. Nach ca. 3 Minuten mit Schlagobers aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt vom Herd nehmen.

Aus der faschierten Masse handflächengroße, ½ Zentimeter dünne Burger formen und etwas Olivenöl beidseitig je eine Minute braten. (Pro Person sollten sich 3 faschierte Burger ausgehen).

Die gekochten Erdäpfel und die Broccoli in dünne Scheiben schneiden.

Einen gebratenen Burger auf den Teller platzieren und abwechselnd Erdäpfel - Broccoli - und faschierten Burger schichten sodass ein Türmchen entsteht.

Die cremigen Champions seitlich dazu anrichten. Mit Thymian garnieren und mit Ketchup servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare9

Rindfleischburger mit Broccoli und Champignons

  1. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 31.07.2015 um 13:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 21.05.2015 um 06:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. danan
    danan kommentierte am 15.04.2015 um 12:51 Uhr

    toll

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 15.04.2015 um 12:19 Uhr

    super !

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 09.01.2015 um 17:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche