Rinderfilet-Toast überbacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Sponsored by Clever

Für den überbackenen Rinderfilet-Toast die Rinderfiletstücke mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig in einer Pfanne scharf anbraten.
Die Filets auf je eine Scheibe Toast legen und zwei bis drei Scheiben Äpfel darüber legen.

Anschließend mit Blauschimmelkäse belegen und im Rohr bei 180°C ca. 3 Minuten überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare13

Rinderfilet-Toast überbacken

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 06.01.2016 um 16:09 Uhr

    immer wieder gut mit Blauschimmel .. aber mit einem wirklich alten Parmesan .. nicht weniger gut .. Danke .. tolles Foto

    Antworten
  2. Pico
    Pico kommentierte am 20.12.2015 um 08:57 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. spiderling
    spiderling kommentierte am 29.11.2015 um 23:41 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Natii
    Natii kommentierte am 01.09.2015 um 17:11 Uhr

    interessant

    Antworten
  5. Camino
    Camino kommentierte am 03.06.2015 um 14:35 Uhr

    Sehr lecker und fein!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche