Ribisel-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Ribisel-Marmelade die Ribisel waschen, abrebeln und kurz aufkochen lassen. Dann mit der Flotte Lotte passieren und den Gelierzucker dazugeben.

Die Marmelade für ca. 7 Minuten sprudeln kochen. Die ausgekochten Marmeladegläser mit Rum ausspülen und die noch heiße Marmelade einfüllen und verschließen.

Tipp

Wer möchte kann auch noch ein paar Tropfen Rum auf die Ribisel-Marmelade oben geben bevor man den Deckel verschließt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Ribisel-Marmelade

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 14.04.2016 um 23:31 Uhr

    Geht auch mit gefrorene sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche