Ribisel Marmelade

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Wasser und Zucker eine 1/2 Stunde kochen lassen. Dann die Ribisel 10 Minuten mitkochen und zum Schluss den Wein hinzugeben (einmal aufkochen lassen). Die Masse heiß in Gläser füllen und verschließen. Die Gläser umdrehen und 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

Serviertipp: Zum Schnitzel, Backhendl oder aufs Frühstücksbrot.

Tipp

Die Ribisel ist reich an Vitamin C, Ballaststoff en und Kalium. Die vielen wertvollen Inhaltsstoffe der Ribisel kurbeln die Verdauung an und fördern die Entschlackung.

Haltbarkeit: 12 Monate

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Kommentare14

Ribisel Marmelade

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 11.09.2015 um 23:43 Uhr

    köstlich

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  2. ressl
    ressl kommentierte am 22.08.2015 um 06:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 29.06.2015 um 17:36 Uhr

    toll!

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  4. Liz
    Liz kommentierte am 28.06.2014 um 07:02 Uhr

    Lecker

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  5. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 24.06.2014 um 11:49 Uhr

    sehr lecker

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