Reis mit Champignons

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Reis mit Champignons die Champignons blättrig schneiden. Butter zerlassen und Zwiebeln rösten. Champignons und Petersilie dazugeben und ca. 10 Minuten dünsten lassen.
  2. Reis dazugeben und mit 3/4 l Wasser aufgießen, würzen und zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten. Den Reis mit Champignons servieren.

Tipp

Streuen Sie über den Reis mit Champignons etwas Parmesan.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Reis mit Champignons“

  1. wf1wf2
    wf1wf2 — 30.10.2015 um 07:59 Uhr

    gut

  2. dolphin2002
    dolphin2002 — 25.9.2015 um 10:52 Uhr

    geht schnell und schmeckt gut

  3. schneckal17
    schneckal17 — 14.11.2014 um 17:55 Uhr

    Immer wieder gut!

  4. mai83
    mai83 — 8.12.2013 um 19:07 Uhr

    Im Sommer nehme ich statt Champignons Pilze

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Reis mit Champignons