Reis mit Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Reis mit Champignons die Champignons blättrig schneiden. Butter zerlassen und Zwiebeln rösten. Champignons und Petersilie dazugeben und ca. 10 Minuten dünsten lassen.

Reis dazugeben und mit 3/4 l Wasser aufgießen, würzen und zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten. Den Reis mit Champignons servieren.

Tipp

Streuen Sie über den Reis mit Champignons etwas Parmesan.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare4

Reis mit Champignons

  1. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 30.10.2015 um 07:59 Uhr

    gut

    Antworten
  2. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 25.09.2015 um 10:52 Uhr

    geht schnell und schmeckt gut

    Antworten
  3. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 14.11.2014 um 17:55 Uhr

    Immer wieder gut!

    Antworten
  4. mai83
    mai83 kommentierte am 08.12.2013 um 19:07 Uhr

    Im Sommer nehme ich statt Champignons Pilze

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche