Bunter Farfalle-Salat mit Mayonnaise und Chili

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den bunten Farfalle-Salat mit Mayonnaise und Chili die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen und auskühlen lassen. Inzwischen die restlichen Zutaten kleinwürfelig schneiden und mit den Farfalle vermischen.

Mit Salz, Pfeffer, Chili, Essig und Gurkerlsud abschmecken und Mayonnaise unterrühren.

Tipp

Es kann jede Art von Nudeln verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare5

Bunter Farfalle-Salat mit Mayonnaise und Chili

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 17.06.2015 um 11:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. sarnig
    sarnig kommentierte am 17.06.2015 um 11:08 Uhr

    Schmeckt

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 08.02.2015 um 08:04 Uhr

    super

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 10.05.2014 um 22:23 Uhr

    Schmeckt das gut!

    Antworten
  5. silmar
    silmar kommentierte am 20.04.2014 um 09:53 Uhr

    Ein Sommeressen!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche