Schwarzwurzelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Schwarzwurzelsalat Wasser mit 2 EL Essig vermischen. Schwarzwurzeln waschen und in Essigwasser schälen.

In 4 cm lange Stücke schneiden, in kochendes Salzwasser geben und mit Zucker weich kochen.

Dann abseihen und auskühlen lassen. Öl, Zitronensaft, 2 EL Essig, Joghurt, Senf, Zucker, Pfeffer zu einer Marinade verrühren.

Über die Schwarzwurzeln gießen, gut vermengen und den Schwarzwurzelsalat mit fein gehackter Petersilie und Dille bestreut servieren.

Tipp

Den Schwarzwurzelsalat mit dunklem Bauernbrot servieren oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare4

Schwarzwurzelsalat

  1. KarinD
    KarinD kommentierte am 03.01.2016 um 18:07 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  2. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 21.11.2015 um 11:58 Uhr

    Eine leichte Variante ohne Mayo

    Antworten
  3. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 17.11.2015 um 09:33 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 14.12.2014 um 16:05 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche