Kürbiskernöl-Kartoffel-Puffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kürbiskernöl-Kartoffelpuffer alle Zutaten zusammenmischen, etwas rasten lassen und dann das Kürbiskernöl in einer Pfanne erhitzen. Die Puffer mit einem Löffel in das Öl gleiten lassen und zügig herausbraten.

Tipp

Die Kürbiskernöl-Kartoffelpuffer schmecken am besten mit einer Sauerrahm-Knoblauchsoße und grünem Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Kürbiskernöl-Kartoffel-Puffer

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 09.10.2016 um 10:21 Uhr

    Ja,omami hat den Richtigen Geschmack! Genau mein Ding...Note 1A+

    Antworten
    • omami
      omami kommentierte am 09.10.2016 um 14:29 Uhr

      Vielen Dank für die " Blumen ":-))

      Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 16.03.2016 um 07:33 Uhr

    Klein gehackte Kürbiskerne in die Erdäpfelmasse einarbeiten wäre eine Idee.

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 06.09.2015 um 14:13 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 06.07.2015 um 14:43 Uhr

    wird ausprobiert

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche