Paprikacurrysuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Paprikacurrysuppe den Paprika waschen, entkernen und würfeln, dann mit Knoblauch in Öl in einem Topf anbraten. Curry hinzufügen. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen (ab und zu umrühren).

Nach ca. 5 Minuten die Suppe vom Herd nehmen und alles pürieren. Mit Salz. Pfeffer und reichlich Chilli würzen und mit Creme Fraiche verfeinert und mit gezupften Basilikumblättern garniert servieren.

Tipp

Wer die Paprikacurrysuppe lieber etwas milder möchte verwendet einfach mildes Currypulver.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Paprikacurrysuppe

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 23.07.2016 um 22:24 Uhr

    Es ist ein gutes Rezept. Schmeckt der ganzen Familie. Hab gebratene Garnelen dazu gereicht

    Antworten
  2. kwkw
    kwkw kommentierte am 16.07.2016 um 05:06 Uhr

    noch leckerer mit Huhnsuppe

    Antworten
  3. Gast kommentierte am 16.06.2015 um 00:29 Uhr

    Super Kombination.

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 15.04.2015 um 12:53 Uhr

    Die wird sicher nachgekocht!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche